请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[朝阳] [北京][朝阳]【192】身材诱人的熟女,实实在在地为你认真服务,不像那些仗着年轻,毫无服务的装嫩妹子【尘世俗事 已验】

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币
【寻欢地址】:小营北路
【妹子网名】:妮可
【小姐年龄】:
【小姐外形】:80
【价格一览】:500/p 900/pp

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级VIP免回复点此开通
【寻欢细节】:妮可,是我的老相识,常来常往。这几天精虫又上脑了,直接打了她的电话,电话里听妮可的声音还是那么甜美,那么魅惑。意淫着她的身材,痴迷她的服务,有点饥渴难耐。

和每次去的时候一样,妮可早早就穿好诱惑的裙装,在门口等候,进屋后总感觉一股暖流涌上心头,让人觉着很亲切,很热乎,坐下片刻一杯热水也送到了面前。她个子不高,因为经常健身的缘故,身材很苗条;皮肤特别紧实光滑,又不失肉感。她穿着丝袜高跟腿型很好看,美腿的曲线就让人按耐不住,齐逼的短裙让开裆丝袜里的丁字裤时隐时现甚是诱人。撩起裙子一看,饱满的圆臀把丁字裤的后带,紧紧的夹在里面,让我的大鸡巴马上立正敬礼了。

她肚子上没有小肚腩,情趣内衣包裹这一对挺立的奶子,目测一下C罩杯左右,相对妮可娇小的身材(身高160、体重95斤),显得很突出,再看长相,挺标致的,属于我喜欢的那种小家碧玉型的。抱着妮可就是上下其手,一只手探进衣服握着饱满的胸部真是太爽了,嘿嘿,真材实料!另一只手摸进她的丁字裤,抚摸着嫩逼,妮可也没闲着直接抓向我的大鸡巴,真是骚气啊!

三两下两人就赤身裸体,来到浴室,妮可相当认真的给洗的,我抱着一对大奶,就在浴室吃了起来,真是大啊,奶头还有点粉色,奶头在我嘴里一点一点变硬了。可见妮可也动情了不少,一边不住的低声呻吟,一边套弄我的鸡巴。

在浴室里面一阵缠绵之后,我抱着妮可胡乱擦了两下来到床上。先吃了一会儿奶子,妮可身体酥软的不行。我就知道差不多了,让她开始服务。

我躺在床上,妮可让我翻身趴着,之后就是各种服务。油压、指滑、漫游、波推、冰火、69各种服务都让我很受用,而且都是我主动叫停她才停的。尤其做漫游的时候一对大奶子晃来晃去的,软软的非常有弹性,妮可的小舌头也是棒极了,从上往下转圈圈舔的我欲火焚身,重点推荐波推。

我翻过身来,接着享受口活,妮可口活做的也相当到位,没有齿感,樱桃小嘴上下套弄着我那一柱擎天的大鸡巴,眼神魅惑的盯着我,毫无齿感,真的太爽了,口活一级棒,舔的我感觉都要缴枪了。

我被妮可口得欲火焚身,感觉戴上套子开始战斗。我把大鸡巴慢慢送进那小逼逼之中,妮可发出一声满足的呻吟声,小逼逼里面暖暖的紧紧的,很有包裹感,还挺紧,而且阴道貌似也不长,次次插入都有到底感觉。
妮可还是挺享受做爱,尽力在配合,而且反应很真实,特别是叫声,就是那种想叫又不敢大声叫的感觉,声调真的是随着你的节奏感应而变化的,听着她的浪叫,真是动听。换了几个姿势,站着和后入最有感觉,尤其是后入时,摸着大屁股特别的舒服。可以一边拍打屁股,一边进入。每拍打一下,小逼逼就夹紧一次。我从后面捏着妮可圆挺的奶子,恨不得握在手里不放,终于发射。全过程让人感觉酣畅淋漓一气呵成。

完事之后,妮可也不催你走,会继续跟你唠唠家常,细语绵绵。
【附带照片】:

【验证截图】:

VIP可免回复,直接可见,点此开通

点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

我要没记错,妮可是老人了,很多年了吧,别问我从哪儿看到的,哈哈

新手上路