请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[西城] [北京][西城]【20192】大钟寺KTV大战公主【kings审已验】

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:
方法一:点击给艾欧利雅发短信方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年2月22日
【寻欢地点】:北京大钟寺(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:多的很,妈咪给你推荐
【环境设备】:一般
【营业时间】:
【价格一览】:口活500,1000/次
【安全评估】:老场子,不过最好约出去
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:是个KTV,但玩的开,在包房就可以弄

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级VIP免回复点此开通
【寻欢细节】:这是个老场子,环境真的一般,300场,不过妹子尺度都放的开,我来这个地方好几次,遇见的都是水准之上的,绝对对得起太费,第一次去就让姑娘在包房把我裤子扒了,我也没闲着,摸了个够,这次和几个同事去的,点的妹子叫小丽,估计也是真缺钱,跟我说可以当着大家的面做,就在包房里,听的我心里一阵卧槽,是我与时代脱节了吗?但有俩人不是很熟,就没好意思,然后妹子一直跟我说,那哥我就在这给你口一回吧?除了台费再给500就行,当时我是强忍着才压下欲火,加了微信说一会儿回来接她,今天必须给她正法了,结果她又上了一个台以后,大约2点了,发微信说可以回来接她了,我早就跟门口车里等着了,上车以后告诉我她们的身份证不能开房,因为办了什么ic卡之类乱七八糟的,反正就是不行,只能开车到另一个妹子的住处,还单给了100场地费,玩起来只能说很带劲,最主要是长得好看,而且放的开,尺寸一般,口活一看就是练过,而且挺白,感觉不错还亲了嘴,很过瘾。麻烦管理员设置60个金币吧
【附带照片】:

【验证截图】:

VIP可免回复,直接可见,点此开通

点此查看:原贴内容

新手上路

这还用什么妈咪的联系方式啊,这在北京混的,这帖子一看就知道是仙乐都,你非要什么妈咪电话的话,你直接去找个叫什么刘凯的,好像是这个名,男的,GAY,真会拍你屁股。顺便一说紫竹院那边也有个场子不错,MM质量也不错,问题都一样,场子都挺烂,不过去这种地方,谁他么是去唱歌的。

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

作为一个狼友,还没有和这样现实生活中的朋友一起去过,有点羡慕和自己好哥们一起去的狼友呀

新手上路

她们都办证了,只要开房,那边就报警,所以不能用她们去开房,得去4星以上的宾馆,不要身份证的,北京还有这么尺度大的歌厅呢,这几年这么严,还第一次听说,有机会去看看

新手上路

大哥,你这买完了,至少留个妈咪的联系方式啥的啊,不能冒蒙去啊,啥也没有啊,就光说地

新手上路

新手上路