请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[丰台] [丰台]验证宋家庄梦希

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证日期】:2019 1020
【美眉网名】: 梦希
【地  区 】:宋家庄
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★300/ty 600/kh
【安 全 性】★★★★★
【美眉身高】165
【美眉凶器】A/B/C/D   
【美眉肤色】美白/古铜/黝黑
【美眉手感】丝滑/一般/粗糙
【美眉呻吟】害羞/一般/狂野
内容:可以写些心得、过程
一直关注过此人,听其他狼友验证过非常不错。dh没意思了,想感受一下小活。今天有时间精虫上头直接约妹妹,当时约上哈哈哈心里有些小激动。听狼友说有时不太好约。话不多说。一进门身穿制服,小空姐,配上黑丝小高跟哥们当时就不行了。赶紧进屋,妹妹询问这身装扮可以?我说当然可以了,如果不行还可以再换直到满意为止。哈哈哈这时觉得服务肯定是非常好。本狼特别喜欢听话的。于是问我做哪个项目,我说先推吧,看看手法看看要不要加中,万事准备好,先是a面然后b面,就开始了熟练的手法让我三起三落。按摩的同时小狼抚弄着妹妹的小脚摸着胸那叫一个享受,说句实话服务是真的没的说,想怎样都满足,不会拒绝,最主要还能控制射精,感觉你快射了马上按你的前内腺,让你憋回去,哈哈哈这叫一个享受,不过笨狼实在是忍不住了。。。。。。完事后躺在床上休息,妹妹还给你按摩我说没事休息会吧,妹子还真的挺敬业。过了大约10分钟左右又硬起来了,于是小狼的手又开始不老实了,摸妹妹的私处。一摸全是水,哈哈哈这个机会就不能放过了,这时妹妹拿手玩弄我的鸡吧,就在这时,本狼试探性的把鸡吧申到妹妹的嘴边没想能含,但没想到的事情发生了局让吃上了,估计是本狼的手法不错让妹妹感觉非常舒服。妹妹就开始口辣,口活不错非常舒服,不经手法不错口活也非常棒,申候舔各种招式。感觉就像和情人再做爱的感觉,哈哈哈。10分钟左右一泄千军。最好给了妹子600.走人。总体来讲服务不错身材又好,还玩的开。不像有些lf,狠不得没进去就射了,干的时候跟他妈死人似的

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级VIP免回复点此开通

注册会员

敢问楼主这妹子多大岁数了?6张的一手一口式标配还是楼主自行打赏?

注册会员

新手上路

新手上路