请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[丰台] [丰台]曝光老LF

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证日期】:年中
【美眉网名】: 如花等
【地  区 】:丰台
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【美眉身高】160
【美眉凶器】A/B/C/D   
【美眉肤色】美白/古铜/黝黑
【美眉手感】丝滑/一般/粗糙
【美眉呻吟】害羞/一般/狂野
内容:各位狼友 曝光三个老丑凤 姓名和信息放在收费区 看在打字辛苦 大家捧个场 避免进入雷区 第一个是论坛里的老人 号称以前是北京名凤 300-500三挡 500可肛交 加上姐姐好久了 一直在老家 六月回来的 本人去cj时基本是夜里十一点后 喝完酒再去 属于半醉半醒状态 那天喝完酒 媳妇不在家 想着耍会 联系很多妹妹不是有人就是不回信息 想着这个姐姐回来了 试着联系了一下 十二点多了 说能去 在北京一个著名楼凤小区 本人吃了半粒伟哥助兴 打车前往 到了楼下高区住在18层 当时没明白 后来一想不是他妈去了趟18层地狱吗 到门口姐姐给开门 进门一看 我去他妈的 空间里的照片怎么拍的 又骚又白 大长腿 看见本人让我想起电视剧刘老根里的大辣椒了 整个一个粪堆 真他妈想走 怎奈药劲上来了 忍了 想着赶紧干吧 姐姐说话挺痛快 说漫游什么的都没意思 我就给你多毒龙会 多口会 我说行 只要不让我看你脸就行 老凤就是态度好 屁眼舔了五六分钟 接着口交 不让停就一直口 但是看你快射了就停下聊几句 口了半个小时左右也没出来 喝酒了大家懂 姐姐躺床上说你干我吧 真不想看她 我说你撅着 一通干 底下又松又滑 搞半天也没感觉 我说肛交 姐姐说的加一百 去他妈的吧 也不差这一百了 直接就插菊花里了 加快速度出货 包裹感挺强 姐姐一看就老让人爆菊花 没什么声 五分钟出货有人 澡都没赶紧走 绝对不会再去了联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级VIP免回复点此开通

新手上路

曝光第二个老丑凤 也是喝完酒 同样的时间段 联系别的妹妹不是有人就是不回 再次翻了个错误 相信了照片 这个姐姐也是300-500档 发信息说能去 给发了个涮肉馆的位置说到了再联系 打车前往 普通小区 7楼 进门屋里挺黑 后来知道为什么了           姐姐说你做500的吧 我全套莞式服务 洗洗上床醉眼迷离的没怎么仔细看 感觉说的过去 穿着情趣内衣 老凤服务是没得说 头一次体验了西班牙骑士 原来就是把你鸡巴放在她屁股沟子和丝袜之间上下蹭 四十多分钟服务后 我说你躺着 把衣服脱光 姐姐衣服一脱 我去 什么玩意啊 差点软了 等她把脸离床头台灯近了点后 我操 我说你不是说三十七八吗? 他妈的看着得四十七八了。姐姐居然说服务好就行呗 。我有点生气 ,又不好意思发作。问你不是有口爆吗。我不干底下。操嘴行吗。 姐姐说行,到挺痛快,直接插嘴里一通怼,操了二十分钟也出不来,没办法喝酒了。 我说你撅着把丝袜什么都穿上。真不想看你脸 。后入时让她把双腿加紧,我速度加快。五分钟左右出货。摘了套子后我说你再给我舔舔,姐姐这点到还行 没洗澡穿上衣服给完钱赶紧走 还说让我下次再来 ,出门酒劲过了我直范恶心。

新手上路

曝光第三个老丑凤 从这次以后发誓喝完酒再不能去了 还是清醒时候去吧。 看见不行就走,关键自己喝完酒迷了迷糊看不清啊。酒局十点多结束,到家十一点左右洗澡后联系别的妹妹同样不是包夜就是不回。一生气把qq里的资源问了个遍。就这个姐姐回的快,离我不远。个人信息写35看照片挺丰满挺白大眼睛。现在明白了照片看着丰满的本人决逼胖。同样吃了半粒伟哥助兴想多干会。打车前往宾馆改造的日租房。姐姐挺谨慎告诉我房间号到门口后从对面房间向我招手,吓我一跳差点没反应过来。原来不住告诉我的房间。 进屋就点一盏小粉灯,穿着白色丝袜情趣。看着还行。确实白脸画的更白。300-500档,极力推荐500档什么毒龙漫游的全都有。我说那来吧,洗洗开始。等他妈漫游时脸一凑过来吓他妈我一跳。这脸上打了多少粉底啊。看着快他妈五十了都。气死我了,我说您介绍里不是说35吗。姐姐更逗说十年前注册的号。真想走啊但药劲上来了。气的我使劲拿手摸她胸,扣她地下,但是没说什么还挺配合。不过姐姐四川人皮肤但倒是白嫩。服务做完了要脱情趣装。 我说不用你就撅着吧我后入。紫边干一边扣丫屁眼。操让你丫骗人。打开手机看着黄片赶紧干。二十分钟出货。摘了套子我说姐姐给我加个回马枪吧。估计她看我有点生气到没说什么又给舔了两分钟。穿上衣服就走了我 。真他妈坑人。都他妈快退休的年纪了。就别他妈出来坑人了。

新手上路

第一个老凤叫丽丽 芊芊好几个号 山西人。论坛老人了 ,住在荣丰2008小区。 论坛里以前写她得帖子不少。好多狼友应该都有她号,别去了真没法看。 第二个老凤网名叫晨旭住在白纸坊附近。楼下是个涮肉馆。狼友注意。第三个老凤网名叫南站_四叶草过三叶草什么的。住在右安门附近一个叫万家和宾馆改得日租房里。她应该和南站开心果还有右安门老凤婷婷是一块的。都是四川人 。建议有她们信息的删了或尽量别去,真不值。要是有狼友口味重单单喜欢服务的可以去。记得闭眼

新手上路

不用买,没有Q号,太恶心了,删Q了,看官觉得码字辛苦,可以打赏,谢谢

新手上路

注册会员

新手上路

别人是不小心趟雷,你是找雷趟。。。。30以上的女的还要花钱?

注册会员

中级会员