请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[房山] [房山]验证~长阳~萍萍~还热乎呢~DD都没洗呢

查看

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证日期】:刚刚~
【美眉网名】: 萍萍
【地  区 】:长阳站南4公里
【见面感觉】:2★
【身材曲线】:2★
【风情指数】:1★
【技术含量】:1★
【性 价 比】:★150/p 200+口/p 300/p
【安 全 性】问题不大
【美眉身高】160
【美眉凶器】B吧不太好看   
【美眉肤色】真没看清楚~不开灯
【美眉手感】一般
【美眉呻吟】一般
内容:可以写些心得、过程
前些天一哥们发的这个妹子~验证风骚女~我看在长阳就多看了几眼~不到二十公里
正好浪费油去~浪费完了加95的准备验车去~长阳哪里以前是有很多站街的~现在都拆干净了,
这个位置是在哪里往南再过去几公里的一个村子里~
看样子那村子里也应该还有其它的~足疗什么有不少~路边有的小房间估计也是~
那哥们的验证风骚女~风骚女这几个字我格外喜欢~~但是和这个妹子有什么关系?
典型的站街女类型~没啥风骚可言~没开始前都是那种故作风骚的样子~实质开始了基本没啥节目
甚至没搞太硬就戴套自己插进去强搞~时间稍微长点就开始不耐烦的说有时间限制之类的~
我才懒得管那一套~人稍胖~有肉~食欲不大~想着这大中午这么远来都来了~就艹吧
嗖嗖脱衣服上床随便搞搞迅速戴套就坐上来,其实我才脱了衣服还没进入情绪状态呢~
(哎~所以比起推油有时候真是~~~)在上面没几下就躺下让你来~这样的见多了~
来就来吧~趴上去抱腿干~搂脖子干~分腿干~并腿干~怼了一会儿感觉也没意思了~
就站床边后入干~期间妹子早就说给我打飞机吧~时间快到了~时间限制什么的~我也懒得搭理~
后入干累了就停了~我躺床上妹子就准备给我打飞机了~累了我也懒得和她废话了~就看他的了
开始飞机~人都不坐过来点~咪咪都摸不到~我就说你不过来抓不到咪咪没感觉我怎么射啊~
她搞了几下可能看我确实反映不大~就把咪咪凑过来~我抓着咪咪~她又开始说骚话~老公艹她之类的
我说这就对了~刚才你要是早配合点估计都完事了!
总结:就那样吧~一般~一般~一般~什么都一般~典型的站街罢了~这价格草下解解闷得了~不强求~
比起东仙坡那个妹子差远了~长相~身材~咪咪~年龄~态度~都差不少~除了远点~没其他毛病~
上次去钱给错了~我钱包里3百~另外拿了200放外边~本来考虑500放两炮的~临走把钱包外面的钱给她了
忘了那是两张~去之前LY本来说是3张我也不知道到地多少~LY去的时候是有JT的~
我去的时候是直接联系的她本人~貌似不在那个JT那了~但是LY不叫给大家分享
这个是长阳的~美颜后你懂得~VX头像

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级VIP免回复点此开通

新手上路

新手上路

注册会员

新手上路

新手上路

新手上路