请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]体验归来---浅谈本人第一次吃俄罗斯洋货的经历

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:在蓝岛那边开的房
【验证时间】:昨天晚上的事
【美女姓名】:我也不知道叫啥,说来着没记住
【美女年龄】:25.6岁的样子
【美女籍贯】:俄罗斯大白妞
【服务项目】:挑逗诱惑,口活,大活
【环境设备】:酒店
【验证花费】:1500+房费
【安全评估】:安全
【综合评价】:确实性感,很白,胸大屁股大
【验证细节】:
  不知为何精虫上脑,想发泄一下,本来都是猫在论坛各种刷,找兼职妹妹,以前就有群里的哥们给分享过洋妞的资源,有的说进去就淹死了,有的说还行,有的说深不见底,众说纷纭,各有各的看法,兄弟我也从没想过哪天也整个洋妞玩玩,直到看到论坛里一位兄台的帖子,突然间有个邪恶的想法出现在脑子里,摸了摸荷包,思索再三还是决定让小弟尝尝洋货,就这样联系上了经纪人,大家玩过的都知道,凡是洋妞和外围都是有经纪人俗称鸡头统治的,就现在楼凤中也有不少是鸡头控着的,其实是不是鸡头控关系不大,只要第一安全,第二妹子靠谱就可以满足出鸡的要求。言归正传,听从了以前群里的大神教诲,说找洋妞不能找美国妞太胖,非洲妞太黑,俄罗斯妞最好的,肤白,腰细,胸大,臀圆,呵呵,那是电影上的。和那边打电话确认联系好以后,开好酒店,告知详细地址,耐心等待洋妹妹的到来,20分钟左右,妹妹到了,打开房门,我勒个去,这么高?妹子用瘪嘴的中文跟我确定是不是这里,确定了以后迎妹子进来,仔细观察妹子,差不多25 6岁的样子,一头金发,高鼻梁,大眼睛,长的一般,不是电视上那种一看就是女神级别的美女,很白很白,胸很大,个头很高,穿着高跟鞋已经比本狼高了,这个确实比较囧,从没这么近距离的跟洋妹子在一起,心里还有有些激动的,伴随着妹子进屋,屋里开始四处蔓延妹子身上的香水味,香的都有点过了,整屋都是这个味,然后跟妹子一顿扯,一顿装B,可惜妹子听不太懂,任由我一个人得瑟,一会妹子要让先付钱,由于以前听大神们说过,所以也没有太意外,把票子给了。
  然后就是抓紧时间办正事了,各自洗澡,完事我先挑逗的妹子,她下面毛毛很少,很粉,这个是人种的关系,不过只让在外面摸不让亲,挑逗一会我就开始揉两个大肉球,妹子一边给我撸一边挑逗我,待小弟硬后,开始给我戴套,我去,这么快,还没口呢,然后掰扯了一会,妹子的意思是戴套给口,我擦,最后实在是语言不通没说明白我就没再勉强了,戴套插先女上,女上的视觉冲击非常大,女上本以为是可以插得比较深的一个姿势,可是我没做到,兄弟我做不到啊,%>_
真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路