请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]大保健玩的就是情趣和刺激,双发爆操热情奔放又漂亮的东北艳舞辣妹

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:百子湾【验证时间】:今天【美女昵称】:夏曦【美女简介】:年龄20岁,身高165,胸围36C,体重96【美女特点】:东北女孩,热情大方,胸大水多【服务项目】:陪浴,接吻,艳舞,十指弹曲,水晶之恋,过水,漫游,拔罐,沙漠风暴,后庭保养,360度水中箫,胸推,毛推,制服,情趣,高跟黑丝,69式,口爆,爱爱【服务价格】:1198元(100分钟释放两次)【环境设备】:相当高端,设备齐全
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【验证细节】:
作为单身狼,外出采花做大保健,是放松身心的最佳方式。但现在一些会所的价格太尼玛贵了,不实在。而且很多还不肯做大活,玩不尽兴。还好我有一群色友,他们的消息还是蛮灵通的,有妞大家泡,这最近就通过哥们儿介绍,认识了夏曦美女。当时听这名字就觉得好文艺啊,但其实本人是个很热情的东北姑娘。直奔妹妹住处,环境还真是不赖,不像一些简易炮房,让人一点安全感都没有。
指引进入,看到夏曦真的是让人眼前一亮,好漂亮的女孩,很有气质。个子挺高挑的,凹凸有致的身段,让人的眼睛都挪不开。像这种20来岁的女孩,就能全身上下散发出女人味,妥妥的极品啊。点了大全套,妹妹给我脱掉衣服,先帮我洗澡。这服务是会所流程的,总之专业路线,甚是享受。妹妹的咪咪好大,我喜欢,乳头还是嫩嫩的。她是主动惹火型的,我被她撩拨的已是欲火焚身。
杀回了房内,打开音乐妹妹跳起了艳舞。靠,血脉喷张场景太香艳了。妹妹做着各种淫荡的动作,然后一边舔着我的身体,一边扭着她的翘臀摩擦摩擦,妹妹发骚的脸蛋真漂亮,她穿上的情趣丝袜分外妖娆,之后男女纠缠在一起,她吻了我的全身,我也吻了她,就是跟情侣一样怎么爽怎么来吧,当然夏曦的尺度真的蛮大的,就是随便搞,像毒龙这些重口味的服务也不在话下,小弟一柱擎天,之后ML也是爽爆了。休息了下后,又做了一次。感觉全套两次的性价比是最划算的了。【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:[url=[标签:网址]]原贴内容[/url]
【验证细节】:
作为单身狼,外出采花做大保健,是放松身心的最佳方式。但现在一些会所的价格太尼玛贵了,不实在。而且很多还不肯做大活,玩不尽兴。还好我有一群色友,他们的消息还是蛮灵通的,有妞大家泡,这最近就通过哥们儿介绍,认识了夏曦美女。当时听这名字就觉得好文艺啊,但其实本人是个很热情的东北姑娘。直奔妹妹住处,环境还真是不赖,不像一些简易炮房,让人一点安全感都没有。
指引进入,看到夏曦真的是让人眼前一亮,好漂亮的女孩,很有气质。个子挺高挑的,凹凸有致的身段,让人的眼睛都挪不开。像这种20来岁的女孩,就能全身上下散发出女人味,妥妥的极品啊。点了大全套,妹妹给我脱掉衣服,先帮我洗澡。这服务是会所流程的,总之专业路线,甚是享受。妹妹的咪咪好大,我喜欢,乳头还是嫩嫩的。她是主动惹火型的,我被她撩拨的已是欲火焚身。
杀回了房内,打开音乐妹妹跳起了艳舞。靠,血脉喷张场景太香艳了。妹妹做着各种淫荡的动作,然后一边舔着我的身体,一边扭着她的翘臀摩擦摩擦,妹妹发骚的脸蛋真漂亮,她穿上的情趣丝袜分外妖娆,之后男女纠缠在一起,她吻了我的全身,我也吻了她,就是跟情侣一样怎么爽怎么来吧,当然夏曦的尺度真的蛮大的,就是随便搞,像毒龙这些重口味的服务也不在话下,小弟一柱擎天,之后ML也是爽爆了。休息了下后,又做了一次。感觉全套两次的性价比是最划算的了。【美女照片】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载

新手上路

新手上路

比的资源,确实值得强烈推荐。老狼应该都知道她,名凤了,性价比真的很不错,有情人的感觉,能够很好的帮各位

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路