请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]服务系奶霸苍老师,水乳交融毒龙电钻各种高潮,寂寞的女人爆发了

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:朝阳大悦城附近
【验证时间】:昨天开发
【信息來源】:保密                     
【美女姓名】:小苍                       
【美女籍贯】:不清楚
【工作时间】:在线可约
【美女数量】:1个
【美女年齡】:25岁
【容貌态度】:身高165,体重105,胸围C
【居住环境】:温馨舒适
【服务项目】:鸳鸯戏水,制服诱惑,魅惑丝足,指滑漫游,日式拉丝,波澜起伏,臀臀运动,泰山压顶,美腿漫游,冰火交融,无敌毒龙,360度口活,冰火两重天,69式,爱爱
【验证花费】:全套两小时898元可释放两次
【安全隐患】:没问题
【验证细节】:
说起小苍老师,在帝都狼友中间还是颇有知名度的,口碑相当不错。我早前就想约了,但人家妹纸自聊自做的,也是要方便的时候才能约,时间上没安排好,就未成行。最近我还算清闲,想出去放松下。结果发现小苍联系不上了,正纳闷了,就在群里问了下老司机,结果才知道人家换QQ了。拿到新Q再联络,这回很给力了,当天约上当天过去。妹妹住处环境不错的。
  如愿见到小苍本人,很温柔的小少妇,细皮嫩肉,前凸后翘的。说话什么的给我感觉还蛮有素质的,和那些低级泻火的女人不一样。坐在我的大腿上给我点烟,我的手在她全身摸了起来,特别逼感。妹妹的皮肤好极了,我点的是大保健全套,接下来慢慢爽。先是鸳鸯戏水,妹妹好会侍候人啊,前面后面上面都爽到位,就地蹲下吹了起来,我怕忍不住,就没再恋战,回床上享受。
  她穿上了丝袜,更加性感了。我觉得她自己也有需求,饥渴的眼神骗不了人。全情投入的样子可骚了,又把我全身都舔了一遍,胸推非常爽,毒龙电钻更是无节操了,总之怎么爽就怎么来吧。我任由美女的摆布,口活无法再忍受,360度冰火两重天,技术流式的对轰,受不了了。果断后入,妹妹的水非常的多,爆发力也很强,性欲真是猛的一B。之后休息了下,又做了一次。玩的超尽兴的,爽到骨子里了。【综合评价】:性价比非常的不错。性感又温柔的苍老师,货真价实技术流,服务系奶霸,情人感觉。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【照片分享】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路