请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]太猛了!天然波巨无霸,一手不可掌握的霸道和疯狂!全方位的轰炸

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:望京
【验证时间】:最近
【美女姓名】:咪咪
【美女年龄】:最近
【美女籍贯】:不详
【服务项目】:鸳鸯浴,床上正反面,指划,漫游,胸推,臀推,滚水,臀推,毒龙,冰火,69式,口爆,爱爱,丝袜
【样貌身材态度】:服务态度好,身高165,体重99,胸围D
【环境设备】:85分
【验证花费】:快餐600次,全套1000次,全套1500两次
【安全评估】:安全归来
【验证细节】:
  都说女人是水做的,但有些女人只是白开水,一点味道都没有,就是那种女人味。女人味这种东西不是说你长的漂亮就会有,身材很重要,而最能体现一个女人的身材的部位,就是男人都爱的胸部。一般来说被称为极品的都有着傲人的三围,胸器这东西越大越好,男人的最爱啊。话说回来,现在的女人也不知道怎么回事,随处可见飞机场,想要玩到大波妹还挺不容易的。注意了,这里的波是指天然波,那种人造波,没搞头。
  咪咪是朋友介绍给我的,说是人如其名。我掐指一算,现在京城叫咪咪的还真是不少的,但是否真的有咪咪,这只能眼见为实了。朋友介绍给我的,我还是比较放心的。约定后直奔妹妹住处,一路上心情真叫一个激动。到后咪咪开门,一个温柔的微笑立即化解了初见时的尴尬。长的好温柔啊,气质不错,眼睛赶紧的瞄胸部,我去,真是名不虚传的,她应该是真空上阵了,看到两点。妹妹看到我如此色咪咪,还不好意思了呢。
  大家都心知肚明,就不装绅士了,门一关便抱住了她,在她的胸部摸了起来,好大好大好大,重要的事情说三遍。而且还是纯天然,这手感特棒,一手不可掌握。衣服统统脱光,赶紧的开动。先去卫生间搞鸳鸯浴,妹妹的大波抹上浴液后对我进行各种摩擦,我乐在其中,果然很懂男人,她的态度特别敬业,洗干净后就在浴室里面给我KJ了,面对如此极品,岂有不冲动之理,这女人的技术太棒了,我就范了,射好一嘴。好疯狂。
到炮房,妹妹还征询我意见,是否要穿丝袜。我觉得她光着身体,有这对大白奶子就够我玩一年的了。压在身下,又吃了一番奶。之后就是妹妹来侍候我了,前戏还挺复杂的,AB面都做,那毒龙特别生猛,我说姑娘你还真是够敬业的,舔的我欲火焚身。妹妹挺霸气的,跨坐在我的身上,一路向西波推,全方位的轰炸我喜欢。再度将小弟弟侍候成金刚钻了,ML省略几千字,真的是差点肾亏的节奏,爽大发了,太疯狂。【综合评价】:扶墙而出,无与伦比的天然波巨无霸,又年轻又性感,战斗力爆表,太值了。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【美女照片】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路