请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]刚开发的热情奔放的长沙美女,净高168+胸围D,全能女神性感无敌

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:百子湾大成国际
【验证时间】:昨天
【信息來源】:QQ                     
【美女姓名】:婷婷                       
【美女籍贯】:长沙
【工作时间】:不定时
【美女数量】:1
【美女年齡】:22岁
【容貌态度】:身高168,胸围D,体重100
【居住环境】:设备齐全
【服务项目】:陪浴,接吻,艳舞,十指弹曲,水晶之恋,过水,漫游,拔罐,沙漠风暴,后庭保养,360度水中箫,胸推,毛推,制服,情趣,高跟黑丝,69式,口爆,爱爱
【验证花费】:1198元(100分钟释放两次)
【安全隐患】:我安全回来了
【验证细节】:
身边的兄弟跟我推荐的,说是新货。我看了照片,果然是性感又漂亮的,就是不知道本人感觉怎么样,不是这周末闲着也是闲着,那就去放松一下。看看情况如何。提前预约好,婷婷已经在等我了,她就是传说中的新人,进屋后妹妹冲我乖巧一笑,我一下子就心化了,真的长的好看,比照片上的还要青春迷人。身材嘛,个子高,前凸后翘的,这种S型的漂亮女人,男人都喜欢的。
  抓紧时间开始了,既然满意那就走起了。我做的是大全套,妹妹的服务真挺讲究的,先一同去洗鸳鸯浴,妹妹给我洗,我也给她洗,她的衣服脱光,身材太耀眼了。胸器好大,又白又圆,晶莹剔透的肌肤,手感棒极了。抹上浴液后妹妹在我的身上各种摩擦,很性感很酥。擦干后回房间,妹妹换上性感丝袜制服,湖南妹子性情就是热情奔放的很,不用我操心,把我侍候的舒服。
  音乐打开,妹妹又跳起了艳舞,这性感女神起范了,让人血脉喷张。妹妹的两只乳房就像是两个大球一样甩了起来,翘臀扭动着,做着各式淫荡的动作。一边跳一边和我互动,她的大长腿缠绕着我,顺势倒入我的怀中就开始攻击我的敏感部位,我倒成了一只小羊羔似的任由她摆布了。妹妹的服务技术很好,莞式iso项目都做到位,AB面玩的如鱼得水的很,毒龙风声水起,口活坚持不停,我要坚持不住了才放我一马,之后换我传统式狠狠操,高潮一波后释放。休息了会儿,又做了一次,到达极限,太痛快了。【综合评价】:真正意义的性感全能女神,果断分享了,热情奔放又风骚,全方位的爽,妹妹做的大全套服务太给力了,综合性价比很值了。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【照片分享】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路