请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[海淀]皮光肉滑娇小身材小巧妹子,主要是颜值很高,征服感极强。

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证日期】:2016年10月22日
【验证地址】:健德门
【服务项目】:69 口活 胸推 接吻 指滑 满意 陪浴 制服丝袜诱惑 爱爱  
【美女数量】:1
【美女年龄】:24
【美女外形】:漂亮
【价格一览】:1000一次
【环境设备】:小区里
【安全评估】:安全归来
【营业时间】:兼职的自己联系就行
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【验证细节】:
今天在群里聊天-郎友们一致推荐其傲视群鸡的小巧玲珑妹子,孔欣怡!虽然自己心动但却没有立刻行动,因为约不上,群里兄弟排队了!晚上联系妹子,告知8点有空.妹妹的地方超好找,电话遥控指挥上了楼,刚进入虚掩的门,一个略显丰韵的妹妹就贴身往嘴里塞了个马蹄子果,吓我一跳!领着进入炮房,房间还挺干净,比楼的破烂外观好多了!妹妹笑盈盈的看着我!我说"我先洗洗吧!", 妹妹说你不怕冷就冲下吧! "没事!我只吸一下关键部位!卫生间比较小,用电热水器简单地冲了下枪支器械部位,过程妹妹过来送条毛巾,一看我的奶奶!,已经脱的精光光啦!身材皮肤是真好!看得我有点小冲动.
洗完往床上一趴,妹妹笑问"你趴着干啥?"呵呵,看来是没有MY了,"我拉伸下活动活动"转过身来,妹妹给用湿纸巾又清洁了一遍枪支器械,一口就把“手枪”含到了嘴里,左舔右摸,上下翻飞!酥软舒适无齿感!我板过妹子的大屁股,临时当了一会妇科医生,看看木耳色泽,淡淡褐色,嗅嗅味道无异常。经过KH热身,枪支已完成前奏准备,于是停下戴上安全消音拴,首先女上位,妹妹的一对奶子可以肆意揉捻,奶头凸出有型,含在嘴里兴念大发!时间到,连体状态上位变下位,妹子的个子偏小,1米6的身高压在身下,征服感那是相当的高啊!,妹子身体的柔韧度不错,扛腿在肩,大仰角叠压等动作均可以圆满完成!时间进入到下一阶段,翻过身来后入式,枪感不错,枪枪命中!妹妹体型小,后入不如前压,遂换回原先体位!开始最后的冲刺疯狂,在次次深入到底的抽插种,一声叫声中,射出最后一刻子弹!
  首次见面的妹妹,我自身都有些紧张,表现会打个6到7折!整个过程持续也就十多分钟,写的多过程快!妹妹服务态度还是不错的!性价比尚可!在帝都肉金畸形的市场下更显得难能可贵!客观的说身高是很一般,但是小狼挺喜欢这口,尤其漂亮小巧的妹子,别有一番滋味。
【详细介绍】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路