请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]甜美型玉女颜值爆表,波大屁股大丝袜高跟,艳舞毒龙四条龙嗨翻全场

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:劲松
【验证时间】:10-22
【信息來源】:自己                     
【美女姓名】:点点                       
【美女籍贯】:没问
【工作时间】:在线就是工作
【美女数量】:1
【美女年齡】:21岁
【容貌态度】:身高162,体重86,胸围34B
【居住环境】:很不错
【服务项目】:艳舞诱惑,鸳鸯浴,波推全身,屁股推,毛推小腿,毒龙钻,环游舔蛋,全身舌漫,360度倒立吹,四条龙,口活,口爆,爱爱,69式,丝袜诱惑
【验证花费】:半套600P,全套1000P,全套1500两次
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:
还是上周的时候加上的美女吧,当时看到照片是大波嫩妹,我就心动了。不过时间上没安排好,直到这个周末,我想外出嗨一嗨,第一个想到的就是点点,然后就和她取得联络,深入探讨了下,妹妹人还挺好的,有问必答,我基本的情况都问清楚了,觉得没什么问题,那就跟她定好了这就过去。妹妹的住处离的还算近,打车很方便就到达,之后就手机联络。
  遥控指引进楼,环境不错的,主要是安全性也蛮让人放心,没看到什么闲杂人士。妹妹默契的给我留好了门,推门进去就看到了点点,冲我甜甜一笑,哎呦还真是来对了。妹妹的表现有点超出预期,我知道是个嫩妹,但没想到比照片上的还要有型,颜值爆表。温柔大方,青春可爱。妹妹迎我进去后,还给我倒水,陪我聊天,性格真好,让人舒心。我拉着妹妹的小手,她撩着头发,真清纯呐。
  不过我也算是老司机了,这妞儿外表看着纯,撩着头发的样子更是勾人。但你看她的眼神,有一点饥渴,然后肢体上的动作,她不但不会拒绝我,反而带着点享受的引导,我觉得这妞有点骚。后来也证实了我的猜想。休息好后去洗鸳鸯浴,我要的是全套服务,妹妹也是全程陪浴,还是算很敬业的,重点部位重点照顾,还给JJ吹了个舒服,擦干回房间,妹妹还有各式丝袜,你都可以根据你的爱好来挑。
到了房间里,打开了音乐,妹妹动感的扭起了自己的身体,刚才的玉女变成小辣妹了,一边跳还一边勾人,搂着我的脖子,摇摆着翘臀,自摸奶子,做着各种淫荡的动作,看着就让人受不了,推倒后妹妹用她的香舌在我的全身游走着,iso的流程绝对的专业,毒龙四条龙让JJ爆发在即,她的下面出了好多水了,我品尝了,没什么异味,很是酸爽。人仰马翻就带套上马了,她的B真紧,所以可以判定她绝对是刚出道做没多久的,释放一次后休息了下,又口爆了一次。整个过程点点都没有催人,态度非常好。【综合评价】:颜值身材都非常靓丽的小玉女,想不到也是服务高手,真让人惊喜。赏心悦目又舒心,这才是真正的舒心。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【照片分享】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

起了自己的身体,刚才的玉女变成小辣妹了,一边跳还一边勾人,搂着我的脖子,摇摆着翘臀,自摸奶子,做着各种淫荡的动作,看着就让人受不了,推倒后妹妹用她的香舌在我的全身游走着,iso的流程绝对的专业,

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路