请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]狂日纯兼职小骚妹雅萱,黑丝高跟性感,身材真是好啊!

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:朝阳区,劲松
【验证时间】:2016.10.24
【美女姓名】:雅萱
【美女年龄】:年龄25
【美女籍贯】:济南人
【服务项目】:KJ - MY - 丝袜情趣 - XT - ZH- DH
【样貌身材态度】:身高165体重90胸围38B
【环境设备】:公寓
【验证花费】:500/次
【安全评估】:安全归来
【验证细节】:
这个女孩是一个哥们介绍的,她是兼职,白天要上班,提前约好才能回家。听哥们说女孩长得不错,身材也好,于是动了色心,正好也喜欢干这种纯兼职的,安全,所以就要来了qq和电话,跟妹妹约好时间前往。
  妹妹在劲松,自己一个人住,房间收拾的挺干净。妹妹非常有礼貌,长相还可以,身材也比较苗条,货真价实的良家。跟妹妹聊了会,然后纷纷脱衣洗澡,妹妹陪浴,洗的非常细心,前后都照顾到了,小狼已经一柱擎天了,洗完赶紧上床,妹妹也跟着一起上来。
  妹妹上床后直接一口含住JB,力度不大,属于温柔类型,我也站累了,顺势躺倒床上,妹妹开始从上往下做漫游,感觉技术不错,有一种莫名的满足感,黑丝高跟配起来真是太性感了,我相信任何一个男人都会血脉喷张。
后来我有点忍不了了,直接做起来将妹妹扑倒,开始亲她的咪咪,本想舌吻,结果妹妹有意的躲了一下,我也没强求,天天亲那么多老二,我也就甭亲了。我把妹妹压在身下妹妹现在也进入了状态,呻吟声不大但是真实。
我看火候已到,让妹妹带套,ok,男上位开始,我调整呼吸,尽量不让自己太兴奋,做好持久战准备,慢慢开始抽插。
  开始的时候妹妹就是躺着任我干,我则是控制节奏,开始并不急于到底,腰部画圆,利用龟T最粗的地方摩擦阴DAO壁,时而抽出来用龟T摩擦阴D,然后再入,再入时次次到底,快速活动几下后,再放慢速度,这样我按照自己的节奏逐渐调整到自己希望的状态。妹妹被我这么一折磨显然也是有了激烈的反应,水逐渐变多,脸也红了,并配合我上下左右运动,我把妹妹两条腿抗到肩膀上以后打开,让她把头尽量抬起看着我插她,我则是看着她的脸,这种感觉真的很好,很爽。
  感觉有点太激动了,我提出换姿势。这么好的身材一定要后入啊!妹妹翻身趴下,崛起屁股对着我,我毫不客气,后入式要的就是激情,要的就是频率和速度,我开足马力,采用短平快的战术,不求次次到底,只求速度和频率。此时的妹妹叫床声已经大一些了,完全没有刚才的害羞状态。很好,就要这个劲,在妹妹渴望更深的运动时,我停了,叫她女上位伺候我。
我的经验是,这个时候自己有点累了,但是鸡B已经完全适应了阴D的包裹,真是最稳定的时候,女人这个时候渴望大鸡B的抽插,你停下她会发疯的干你。
果然,我刚躺下,妹妹就起了上来,然后就干起我来。感觉妹妹女上位不是很熟悉,有些时候明显感觉到她很着急,但是不得要领。其实这样挺好,玩女人就要这么玩么,弄那些经验超级丰富的老鸡有什么意思,经验有点但是不多,能让你玩弄于股掌之上的。我让妹妹趴在我身上,我抱紧她,下半身开动,也走得是速度和频率路线,以每秒4-5下的速度冲刺了一下。此时妹妹已经大呼小叫了,我也是越战越勇,由于非常喜欢这个妞,一直努力调整自己的状态,力求不要过于兴奋,于是我顺势坐起,抱着妹妹,玩起了一些花样的做A姿势。
  言简意赅,又换了几个姿势玩了玩,我觉得火候差不多了,我问妹妹最喜欢刚才哪个姿势,妹妹打后面后日。好,没问题,我让妹妹趴在床上,我从后面插入,这次我是马步蹲在床上,上身下浮,贴住妹妹后背,一手撑床,一手玩弄两个咪咪。这个姿势有点累,但是的确很爽,此时我也不想保留,扎住下盘,利用腰腹力量,以最快的速度次次到底,啪啪啪的声音恨不得门外都能听见,我忍、我忍、操,忍不住了,我恨不得把鸡B插到妹妹肚子里的力量顶住她射了,非常舒服,非常爽,感觉射精时间比平时都要长一倍,然后我感觉到一阵头晕。操,这个姿势太累了,顺势直接把妹妹压倒床上,我就这么压着她休息了10几分钟,妹妹和我都是一身汗,这时妹妹回过头来亲了我脸颊一下,说哥你真会玩,我会记住你的。瞬间一种满足感涌上心头。。。。
完事后妹妹帮着清理干净,我冲了个澡,跟妹妹又聊了一会,妹妹也收拾好换上衣服准备回去下班,为了安全我留下炮资先离开了。
总体感觉妹妹是非常不错的,500的价格对于现在的北京消费来说,相当划算了,但是我认为还是比较好的,妹妹纯兼职,没有风尘气,但是玩起来也不含糊,算是比较实在的姑娘,望大家好好保护资源。
【综合评价】:总体感觉妹妹是非常不错的
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【美女照片】;
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路