请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]17岁大尺寸豪华版嫩乳,一手不可掌握的份量,美颜美波双重冲击~

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:望京附近
【验证时间】:昨天
【信息來源】:群里                     
【美女姓名】:萝莉                       
【美女籍贯】:没说
【工作时间】:预约
【美女数量】:1
【妹妹年齡】:17岁
【容貌态度】:身高164,体重93,胸围34D
【居住环境】:很好
【服务项目】:鸳鸯浴,莞式ISO大全套,强奸式服务,手撕丝袜,口活,爱爱
【验证花费】:1000次,1500两次
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:
  在群里面总是看到萝莉这妞,光看这网名本来并不在意,毕竟现在自称萝莉的也满大街了,虽然大部分都是村姑,要气质没气质,要身材没身材的。但是和这萝莉碰面的次数多了,就萌生了好奇感,还是想一探究竟,缘分本来就是这么奇妙的嘛。结果一了解才知道,人家这可不是常规版萝莉,而是极品版的。这不看了她的照片,其它不说,立即被她的一对豪乳所吸引,真的是好大好大好大。按理说17岁的妹子那都是嫩乳,还在发育呢,能有这么大的一般都是在片子里看岛国萝莉才见到,什么都不说了,心动必须行动,小狼可是胸控,想象了下那个手感,简直馋死人了。
之后就立即和萝莉联络了,妹子倒是蛮好说话的,有问必答,然后我昨天有时间,昨天就和她打了声招呼便开车过去了。一路不表,挺好找的住处,萝莉就在门后,亭亭玉立,第一眼看到萝莉的小脸,就觉得很有眼缘,是我喜欢的那种特别温柔乖巧的小女生,甜美又羞涩的微笑,我随即进屋把门关好后,我就和妹妹来了个亲热的拥抱,妹妹挺不好意思的,但还是顺从了我,因为我已经等不及了,摸到了妹妹的大胸,就像两个热乎乎的大球,叫人欲火焚身。啥都不用说了,赶紧的脱衣服。妹妹的服务倒是蛮细致的,先去洗澡了,和妹妹一起。她的两颗大波终于赤裸裸的了,一手不可掌握,份量真的很沉。很少有少女能够拥有如此大尺寸豪华版嫩乳,那手感比我想象中的还要销魂。
妹妹帮我洗,我也帮她洗,气氛非常的温情。洗完上床,我先反客为主了,把妹妹压在身子下面,开始吸她的奶头,天哪,味道太美了,妹妹发出了美妙的呻吟声。等我玩够了,妹妹开始专业流程了,注意了,很专业的。A面和B面妹妹的舌头和玉手都滋润的特别到位,技术还算可以的,不过还可以再提升,老司机可以多调教。妹妹人很乖巧听话的,毒龙胸推都做的特别实在,小DD早已一柱擎天。披挂上阵,妹妹那销魂的小表情哟,真是醉到心坎了,我揉着她的大乳,美颜美波双重冲击,冲刺百余下爆发了,17岁就是17岁啊,我是真心有点老了,都有点吃不消这小妖精啊。【综合评价】:萝莉这妞绝对称的上是豪华升级版童颜巨乳,美颜美波小嫩B,服务也是专业路线,如此业界良心的性感乖乖女,让人欲罢不能,太赞了。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【照片分享】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路