请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]狼友推荐,验证90后的女生性感,波波爆惹人喜欢!

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:三元桥
【验证时间】:前天
【美女昵称】:田田
【美女简介】:年龄21岁,身高164,体重105,胸围35C
【美女特点】:精致的美丽文员,大胸,美乳,小穴
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,冰火,69,爱爱 ,丝袜诱惑等等
【服务价格】:全套1000不限次
【环境设备】:舒适
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【验证细节】:
  找到此女联系方式好久了,只是一直没有去验证..正好这天休息在家,早上看过A片后
顿时精虫上脑,想想要自己解决,我的千子孙启不是太亏了。我和她约好到酒店。
我去开了个房间于是约了两点在酒店。...吃过午饭,特意喝了瓶红牛,兴冲冲去酒店房
间,后来电联该女,还好一切顺利,开房进入房间,遂给妹妹打电话,妹妹告知15分钟后到
。15分后妹妹如约而至,进入房间,上下打量一份,长相比较甜,个子160左右吧,很玉立
亭亭,是我喜欢的类型。寒暄了几句,得知妹妹是兼职做文员,下午没课。马上吩咐妹妹脱
衣,洗澡,脱了衣服好激动,遇到了个36C的大波妹啊!操!太爽了,既来之则安之!妹妹
洗后我去洗,我洗完出来妹妹已经躺在了床上,我们边看电视边聊了几分钟天,培养感情。
然后我的手开始不老实了,直接摸到妹妹底下,摸了几下后妹妹水马上出来,看来做得
不多,水很多,然后插进中指!哇!心中暗喜,赚了,还挺紧!妹妹嘴了嗯了一声,然后马
上知趣的低头想我的弟弟含去!说实话,口活一般,口到两分钟左右,因为太久没做差点出
货!立马喊停!戴套开干!劈开妹妹双腿,长驱直入,感觉还快就到底了,妹妹阴道又窄又
短,感觉十分爽!这样干了一百下,又想射!马上换姿势,下床,然妹妹趴到电脑桌前,我
站着从后面插入,双手抓着她那两个尖挺的大胸,这个姿势是我最最喜欢的!感觉这样没一
次都能到底!不到5分钟,伴随着妹妹的叫声我的万千子孙一哄而出!完事,又跟妹妹聊聊
,只是为了挣点零花钱,我也没说什么就掏了200小费给她了,我很满意然后抽了根烟走人
!约好下次再战!!!!...
【事后感受】:服务很投入,有点情人的味道,年轻女孩的YD确实结实有力..不是一般的楼
凤能比的
【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:[url=[标签:网址]]原贴内容[/url]
【验证细节】:
  找到此女联系方式好久了,只是一直没有去验证..正好这天休息在家,早上看过A片后
顿时精虫上脑,想想要自己解决,我的千子孙启不是太亏了。我和她约好到酒店。
我去开了个房间于是约了两点在酒店。...吃过午饭,特意喝了瓶红牛,兴冲冲去酒店房
间,后来电联该女,还好一切顺利,开房进入房间,遂给妹妹打电话,妹妹告知15分钟后到
。15分后妹妹如约而至,进入房间,上下打量一份,长相比较甜,个子160左右吧,很玉立
亭亭,是我喜欢的类型。寒暄了几句,得知妹妹是兼职做文员,下午没课。马上吩咐妹妹脱
衣,洗澡,脱了衣服好激动,遇到了个36C的大波妹啊!操!太爽了,既来之则安之!妹妹
洗后我去洗,我洗完出来妹妹已经躺在了床上,我们边看电视边聊了几分钟天,培养感情。
然后我的手开始不老实了,直接摸到妹妹底下,摸了几下后妹妹水马上出来,看来做得
不多,水很多,然后插进中指!哇!心中暗喜,赚了,还挺紧!妹妹嘴了嗯了一声,然后马
上知趣的低头想我的弟弟含去!说实话,口活一般,口到两分钟左右,因为太久没做差点出
货!立马喊停!戴套开干!劈开妹妹双腿,长驱直入,感觉还快就到底了,妹妹阴道又窄又
短,感觉十分爽!这样干了一百下,又想射!马上换姿势,下床,然妹妹趴到电脑桌前,我
站着从后面插入,双手抓着她那两个尖挺的大胸,这个姿势是我最最喜欢的!感觉这样没一
次都能到底!不到5分钟,伴随着妹妹的叫声我的万千子孙一哄而出!完事,又跟妹妹聊聊
,只是为了挣点零花钱,我也没说什么就掏了200小费给她了,我很满意然后抽了根烟走人
!约好下次再战!!!!...
【事后感受】:服务很投入,有点情人的味道,年轻女孩的YD确实结实有力..不是一般的楼
凤能比的
【美女照片】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

上海上门按摩, 足不出户体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: taosilespa.com 电话/微信1:13370271997,微信2:shanmo12580,请务必同时加,Q:806746818

新手上路

发的鬼地方个梵蒂冈梵蒂冈的风格的非官方多给点分股份的股份

新手上路

新手上路

新手上路