请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]细皮嫩肉的小浪女,各种花招全套玩

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:立水桥
【验证时间】:2016.10.23
【美女姓名】:苏苏
【美女年龄】:22岁
【美女籍贯】:不知道
【服务项目】:指滑+粉推+臀推+丝足+按摩+特色陪浴+接吻+漫游+口活+冰火+69+毒龙+口爆或ML
【样貌身材态度】:样貌90身材85态度100
【环境设备】:好
【验证花费】:1000/次
【安全评估】:安全归来
【验证细节】:
以前总找的妹妹给我发了个微信,说有新的姐妹到她家玩,问我要不要约一下,名字叫苏苏,是从SPA店刚辞职的。于是和妹妹约好时间,到楼下给妹妹电话,妹妹电话告知让我上楼,说苏苏在家,自己在外面买东西,于是给了我苏苏电话,联系完苏苏后上楼见面,进门第一眼的感觉,妹妹很白嫩,有点腼腆,说话低声细语的,我想估计妹妹不好意思。简单寒暄几句,开始脱衣洗澡,妹妹给我拿来拖鞋,跟妹妹共同进入浴室,妹妹开始感觉腼腆,脱完衣服确十分淫荡,妹妹先用水把她的身上弄湿,然后用浴液打满她全身,又给我全身冲了水打满浴液!然后妹妹让把我的双手搂在她的腰间,妹妹轻轻贴在我的身上,我从后面轻轻亲吻着妹妹的耳根,妹妹开始低声呻吟,而我也慢慢气息变粗,贴上去的那一个一种久违的温暖涌上心头,好像和以前女朋友谈恋爱在一起洗澡的感觉!妹妹开始用她的后背和臀部轻轻的在我身上滑动,妹妹的腰和屁股不停的扭动着,我的鸡巴感觉顿时膨胀了起来,我轻轻的抓住妹妹的两个乳房,用手指抚摸着她性感而坚挺的乳头!此刻妹妹转过神来,突然间的吻着我的脖子,我们就像脱了缰的野马,疯狂的亲吻着对方的嘴唇,脖颈,胸部!当我慢慢的将妹妹的身体下压,妹妹却没有给我回应,而是轻轻的告诉我,亲爱的,不要急,后面的服务才是重点!此刻妹妹从洗手池旁拿出了一个东西,这里我卖个关子,毕竟人家这个是特色,曝光了我怕妹妹知道会埋怨我,所以LY还是自己体验吧!妹妹的特色陪浴真的很给力,绝对是一种享受!感觉妹妹好淫荡,好风骚,之前的腼腆和女友的感觉现在荡然无存,难怪朋友说这个妹妹不简单,找完她之后你会感觉跟好几个女人做爱的感觉!因为我来之前跟妹妹定的是SPA的全套项目,可能最近玩的多了,身体感觉挺累的顺便让妹妹给我做个SPA放松一下!所以洗完澡后,妹妹换上了性感情趣和黑丝!妹妹让我爬在床上,然后问我是所有项目都做,还是重点的挑几个重点做,第一次SPA一下可以体验这么多种,我当然要让妹妹给我做全套的了,所以就让妹妹都做!
本人经常做SPA的项目,所以不多介绍,反正妹妹的指滑,让我是又痒又麻又舒服,尤其是在脊椎和臀部还有蛋蛋的时候,感觉有点要强奸了她!不过冲动归冲动,咱肯定还得真不能把妹妹强奸了不是,再说妹妹也不是不让干呀!于是忍着,心想还得体验别的呢,不能就这么把妹妹给操了!指滑做完就是粉推,妹妹拿了一个粉扑到我身上,然后用舌头在我后面一直推来推去,这种感觉真的好舒服,妹妹又给我做正面的臀推,然后又各种丝足挑逗,弄的我实在没抗住,直接让妹妹开始普通的服务了!妹妹笑着说没事只要我不是射的特慢的时间还有富裕,最后完事做后庭保养和按摩就好!于是妹妹开始了普通的全套服务,妹妹轻轻的吻着我的耳朵,然后手从上到下抓住了我的鸡吧!小嘴慢慢的凑了上来,我俩慢慢的互吻着!感觉又回到了恋人时分!妹妹亲吻我的脖子,胸部,用她的小牙轻轻的叼咬着我的乳头,然后慢慢往下亲着,到了我的鸡巴,妹妹舌头伸出,一手握住我坚挺的鸡巴,一手拖住了的两个蛋蛋,舌头轻轻的划过蛋蛋,然后瞬间一口把我的一个蛋蛋吞到嘴里,我操,这是要我死的节奏吗?太爽了!我呻吟着,妹妹也呻吟着,妹妹亲完蛋蛋又用她性感的小嘴亲着我的阴茎,小舌头在我阴茎慢慢的旋转,一会用舌头尖,一会用整个舌头,弄的我鸡把感觉要炸了,硬死我了!妹妹估计也是看我硬的不行,从床头拿来了冰火用品,一口吞进了我的阴茎,然后舌头再我龟头上舔来舔去,一会快一会慢的吸冲着我要爆掉的鸡巴,一冷一热的交替,再这样我就交代了,于是让妹妹转过身来,我给妹妹也服务了起来,妹妹小穴很性感,没有任何异味,舔上去感觉好软好滑!我很少给妹子舔下面,今天也不知道怎么了,就想让给妹妹舔,而且妹妹给我舔鸡巴的时候,我感觉她好享受,我的鸡巴就是美食,让她爱不适口,我都想舔舔我自己的感受一下到底有没有那么好吃!
  今天不正常的想法真TM多呀!妹妹69的时候,给我还做了毒龙,我操,真是舒服,好多年轻女孩都做不了这个或者是加钱,没想到虽然我没要求妹妹,但是妹妹居然没偷懒,还主动给做了!可能是因为妹妹洗澡时候把我里里外外都洗的特别干净的原因吧!而且本人一看上去就是个爱干净的人,估计妹妹也比较喜欢我这类型的!不知不觉一下怎么写了这么多啊!算了后面大活省略了!反正就是妹子下面和紧,插再里面很舒服,感觉水很多,妹妹叫床很好听,我还给妹妹干出了高潮,一个劲的叫亲爱的好舒服!N个回合过后缴枪,妹妹给我擦拭干净,直接冲澡去,然后一边抽烟一边让妹妹给我按摩,不知不觉服务到时了,穿鞋走人![/hide]和妹妹约好过几天再来!
【综合评价】:皮肤好,岁数小,服务态度好,服务项目多,各种活做的舒服
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【美女照片】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路