请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 找回地址
猜你喜欢 更多>

[未分类] 【北京楼凤验证分享】[朝阳]情人般的感觉,长相靓丽,逼紧水多,爆操下水不久的露露

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】:双井
【验证时间】:2016.10.24
【美女姓名】:露露
【美女年龄】:24
【美女籍贯】:苏州
【服务项目】:陪浴,口活,舌吻,69式,丝袜,制服高跟
【样貌身材态度】:服务态度95,身高164,体重100,胸围36C,身材98,(百分制)
【环境设备】:好
【验证花费】:1000/p
【安全评估】:安全回来
【验证细节】:
  在群里看到有LY推荐了露露妹子,只要光看这名字就感觉好诱惑,果断联系,恰逢妹子在线
,约了下时间,妹妹因为是新人,很容易就约上了。到了时间驱车前往,妹子住的公寓倒是
很不错,想来妹子也是个注重品质的人,应该不会差。
  废话不说,上楼,开门。换了双拖鞋,妹妹热情的把我请到屋里,妹妹还是很体贴的,先倒
了杯水给我,坐下来喝着水和妹妹聊着,打量着妹妹,妹妹果然性感,身材也是凹凸有致,
细腰盈盈一握,face80分吧,穿着黑丝,胸也不小,是BL的菜。随便聊了几句,喝了杯水解
解渴后,妹妹把我带到浴室先冲了一把。
  洗好以后,拉着妹妹飞奔上床,躺在床上,妹妹开始给我服务,妹妹穿上开裆黑丝,先是上
来以酥胸调情,力度适中,照顾的也是细致入微,接着便是MY,小舌灵动又有很高的技术含
量,不几下就让BL微微喘息,从两点再到下面KJ,时间很足。妹妹的凶器还是可以,虽然不
是很大但是很挺,大概B+到C,摸着手感很好。毒龙,69都做的很销魂。
  带上TT开搞,中间过程就不具体描述,毕竟喜好各异,就是几个姿势的变换,最终交货,和
妹妹相拥躺了一会。整个过程妹妹很投入,结束的时候两人都是满头大汗,妹妹还很调皮的
问我,你猜我下面要干什么,说完就拿了几张面纸帮我擦擦汗,这里赞一下,感觉就像自己
的情人一样,特别温暖。当然BL也要绅士一下,帮妹妹也擦汗了。
【综合评价】:妹妹是可以口爆的,但小狼我有点下不去手啊,呵呵,有点怜香惜玉,还是
直接做爱吧。做的时候,寻胸部很挺很有手感,在插的同时揉着妹妹的胸部是很受用啊!后
来我居然被她掌握了主动,没多久就败了。如果有哪位想去,一定要掌握住局势!
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容
【美女照片】:
[hide]

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载
点此查看:原贴内容

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路